广东省肇庆市鼎湖区人民政府门户网 中文简体 | English | 个性化定制 设为首页|【加为收藏】
首页 走进鼎湖 政务公开 政府服务鼎湖经济 鼎湖旅游 鼎湖企业 |投资指南专题专辑 | 互动桥梁

政府信息公开

鼎湖公安严阵以待誓保平安

     10月1日,迎来国庆中秋黄金周假期,为了确保节日期间社会大局稳定,人民安乐祥和,鼎湖公安全警动员,严阵以待,坚守岗位,24小时值班备勤,力保一方平安。鼎湖区副区长、公安分局长梁学锋率队深入基层一线,看望慰问执勤民警,为民警加油打气,鼓舞士气。

     当天上午,梁学锋在鼎湖公安分局党委委员、纪委书记刘伟明等同志的陪同下,深入到鼎湖主要城区、鼎湖山景区,看望慰问一线执勤民警,为他们送上节日的祝福和关怀,勉励民警们克服困难,坚守岗位,严阵以待,热情服务,以最佳状态,让群众和游客过上一个安乐祥和的黄金周。

     梁学锋一行首先来到城区和鼎湖派出所,了解值班民警值班备勤情况。他看到值班民警精神面貌饱满,点头称赞。随后,他来到鼎湖山宝鼎园,查看了鼎湖山今日旅客情况。当他看到鼎湖山旅客游玩有序文明,民警执法热情,频频点头赞许。

     他要求,十九大召开在即,全体民警要认真树立决战用我,用我必胜的信念,发扬忠诚尽责、能征善战、勇于拼搏的战斗精神,以更加务实的作风,更加昂扬的斗志,全力维护辖区社会治安大局稳定,为党的十九大召开创造良好的治安环境。

     一线执勤民警备受鼓舞,纷纷表示,一定严格按照分局党委的部署要求,不折不扣完成安保工作,以出色的工作业绩,为党的十九大献礼!(杨潇锋)