广东省肇庆市鼎湖区人民政府门户网 中文简体 | English | 个性化定制 设为首页|【加为收藏】
首页 走进鼎湖 政务公开 政府服务鼎湖经济 鼎湖旅游 鼎湖企业 |投资指南专题专辑 | 互动桥梁

政府信息公开

开展涉毒可疑场所统一清查行动

   为贯彻落实市禁毒办关于全市开展涉毒可疑场所统一清查行动的通知精神,从源头上减少毒品危害,有效解决当前影响社会治安的突出问题,近日,鼎湖公安分局沙浦派出所联合禁毒大队,结合日常工作对辖区可疑涉毒场所进行了统一清查。

   近日,沙浦派出所联合禁毒大队民警对沙浦辖区内涉毒可疑场所进行了一次全面的清查行动。行动中,民警分别对辖区内群众反映强烈的突出问题,以及治安管理混乱和前期摸查掌握存在涉毒问题被列入“黑名单”的废旧场所、闲置厂房、加装音响设备的农庄等存在涉毒隐患部位进行全面清查整治。

   此次行动,参与出动警力20人次,出动车辆4辆,清理排查各类场所7家20余人,从源头上净化了社会治安环境,受到了广大群众的普遍好评。(何浩祥)