广东省肇庆市鼎湖区人民政府门户网 中文简体 | English | 个性化定制 设为首页|【加为收藏】
首页 走进鼎湖 政务公开 政府服务鼎湖经济 鼎湖旅游 鼎湖企业 |投资指南专题专辑 | 互动桥梁

政府信息公开

巡警大队领导慰问受伤辅警

     近日,鼎湖公安分局巡警大队领导对因公受伤的两名辅警进行慰问,送上组织的关心和问候。

     巡警大队巡逻一中队队员李展安和岑家和驾驶警用摩托车在辖区进行巡逻时,经过罗隐大道时因路面洒水车刚进行降尘洒水,路面湿滑,摩托车轮打滑失控撞向路边花基,造成两人头部及手脚多处受伤。

     巡警大队长杨传春同志在得知消息后第一时间赶往鼎湖人民医院对受伤队员进行慰问。杨传春到达医院后,亲自送受伤队员到检查室检查,在得知两名队员无大碍后才放心,并再三叮嘱李展安和岑家和两人安心养伤,调理好身体。

     在受伤队员康复归队后,杨传春为两名队员送上慰问金,并叮嘱全体队员在以后的工作中要加强安全防护措施,保障自身安全。两名队员对大队领导的无微不至的关心及问候表示感谢,并表示在以后的工作上更加用心、负责,为巡警大队尽一份力,添一份光。(王瑜镔)