广东省肇庆市鼎湖区人民政府门户网 中文简体 | English | 个性化定制 设为首页|【加为收藏】
首页 走进鼎湖 政务公开 政府服务鼎湖经济 鼎湖旅游 鼎湖企业 |投资指南专题专辑 | 互动桥梁

政府信息公开

梁学锋同志到莲塘小学开展尊师重教活动

     为了弘扬尊师重教优良传统,在教师节来临之际,鼎湖区副区长、公安分局长梁学锋来到挂点联系学校莲塘小学开展尊师重教活动,慰问教师代表,并为老师们送上节日的衷心祝福和慰问金。鼎湖公安分局党委委员、政工室主任孔振清、莲花镇分管教育副镇长梁剑荣等同志陪同慰问。
     座谈会上,莲塘小学校长张帅向梁学锋一行汇报了莲塘小学的基本概况、师资队伍、教学等情况。张帅代表学校感谢梁学锋副区长等同志莅临莲塘小学调研慰问,学校将以此为动力,狠抓教学质量和师资队伍建设,为鼎湖区的教育事业奉献自己的一份力量。
梁学锋听取完张帅的工作汇报后,对莲塘小学的教学工作表示充分的肯定。他表示,教师节前夕,他作为挂点联系区领导,希望来到教师们身边,多听取老师们对教育的建议和意见,尽力帮助老师们在生活工作上的困难。
     梁学锋说,尽管近年来鼎湖区的教育事业取得了较大的进步,但全区的教育水平与部分先进县区相比,还有差距。希望大家共同努力,建设好教师队伍,打造良好教学硬件环境,提高全区教育的整体水平。教师队伍的建设显得尤为重要和突出,只有把教师队伍建设好,发展好,教师对待学生如子女一般,投入更多的心血,才能将教学工作做得更加出色。
     随后,梁学锋对莲塘小学的教师代表送上慰问金,祝愿他们教师节快乐,身体健康,桃李满天下。
会后,梁学锋一行还参观了莲塘小学并作工作指导。